VIVUS.RU

Как обналичить чек Google Adsense

Меня часто спрашивают, что делать с чеками, получеными от Google Adsense. Тревожит это в основном жителей Украины, т.к. для российских пользователей существует еще один, более удобный способ вывода денег — через платежную систему “Рапида” во всех отделениях “Почты России”, которым все и пользуются.

Поэтому рассмотрим, как делается это на Украине. Получив чек, берете паспорт и идентификационный код и отправляетесь в региональное управление ПриватБанка. В принципе, многие хвалят и Райффайзен Банк Аваль, но я пользуюсь только Приватом.

На это есть несколько причин, главная из них та, что за то время, пока в Авале вы будете искать, куда вас еще пошлют с этим чеком, в Приватбанке вас примут с распростертыми объятиями и обслужат по высшему классу.

Причина простая — чеками в Приватбанке заниматся отдел Goldклуба, в который не набирают случайных людей с улицы. Они привыкли работать с VIP-клиентами и приучены уважать каждого посетителя.

Итак, вы приходите в региональное управление Приватбанка (адрес для каждого города можно найти здесь) и спрашиваете у охранника, где находится GoldКлуб. Обычно он расположен в отдельной части банка, где тишина, покой и нет никаких очередей. Заходите туда и говорите, что хотите сдать чек на инкассо. В принципе, это слово можете не запоминать, там и так все в курсе, что делать с вашим чеком — достаточно его показать.

Симпатичные девушки за 5 минут оформят нужные документы и выдадут квитанцию о том, что ваш чек принят в обработку. Всё, теперь осталось подождать ровно 30 дней и ваши деньги будут у вас в кармане. 🙂

Комиссия за услуги банка — всего 3% от суммы чека (минимум 3$), её надо будет заплатить, когда будете получать деньги в кассе.

Удачи и хороших чеков с большим количеством нулей!

Добавлено 9 апреля 2010 года:
Еще один, на этот раз более быстрый, способ обналичивания чеков Google Adsense.

          Rambler's Top100    stat24 -счетчик посещаемости сайта