VIVUS.RU

Продвигаем англоязычный сайт

Для сайтов на английском языке нужен особый подход. Их не только сложнее раскручивать и продвигать в поисковиках, но и денег они приносят намного больше, чем русскоязычные. Причем, это необязательно сайты только дейтинговой или фармакологической направленности, дающие наибольший доход, но и музыкальные, финансовые, социальные и даже политические сайты, которые тоже прекрасно окупаются.

Для продвижения сайта в англоязычном сегменте нужно приложить много стараний и зачастую, средств. Причем простыми регистрациями в каталогах дело не обойдется — нужна хорошая статейная раскрутка, с размещением уникальных статей на специальных сайтах с хорошими показателями. Искать такие сайты и размещать на них статьи — довольно трудоемкая работа.

Еще одна проблема — знание языка. И хорошо, если в школе по английскому у вас была твердая пятерка, иначе и содержимое сайта, и статьи для его раскрутки, придется покупать.

Но недавно я нашел сервис, который позволяет не только облегчить работу вебмастера, но и дает намного больший эффект, чем самостоятельное продвижение. За вполне разумные деньги вам не только разместят статьи на тщательно отобранных сайтах, но и помогут подготовить статьи и уникализировать их.

Стоит еще добавить, что авторы данного сервиса — весьма известные в рунете seo-мастера, поэтому за качество работы можно не переживать.

Краткие характеристики сайтов:

90% доменов в зоне *.com (остальные — *.net и *.org)
Многие из сайтов находятся в каталогах DMOZ, Yahoo Dir, Google Dir
Мин. PR = 0, макс. PR = 3
Мин. возраст — 1 год, макс. — 14 лет
Индексация сайтов в Google – 100%

Итак, цены пакетов по размещению статей на сегодняшний день:

Старт — 20$ (500 каталогов)
Максимум — 30$ (800 каталогов)
PR — 30$ (345 каталогов с PR > 0)

Цена проектов «под ключ», т.е. с написанием статьи:

Старт — 40$ (500 каталогов)
Максимум — 50$ (800 каталогов)
PR — 50$ (345 каталогов с PR > 0)

Подробнее смотрим на сайте.

          Rambler's Top100    stat24 -счетчик посещаемости сайта