VIVUS.RU

Обналичиваем чек Google Adsense (часть 3)

Сегодня я расскажу об еще одном способе обналичивания чеков. Причем для этого подходят не только чеки Google Adsense (которые берет на обналичку по почте Приватбанк), но и любые другие чеки от физических лиц и организаций в долларах США, канадских долларах, английских фунтах и даже евро.

Кроме того, данный сервис предоставляет услуги по приему платежей Wire Transfer, ACH, Direct Deposit, что очень важно для веб-мастеров, зарабатывающих за пределами нашей отчизны, так как данный вид оплаты практически невозможно принять другим способом на территории стран СНГ.

Принятые деньги можно вывести в вебмани или заказать специальную пластиковую карточку ePassporte и впоследствии постоянно выводить деньги на нее. С карточки можно снимать наличку в любом банкомате или рассчитываться в торговой сети. Максимальная дневная сумма снимаемой налички оговаривается при заказе карточки, минимальный лимит составляет $520 в день — я думаю, на день такой суммы всем хватит. 🙂

Не буду больше тянуть резину и назову данный сервис. Это платежная система ePayService, известная с 2008 года и оставляющая только хорошие впечатления свои сервисом и оперативностью работы. Система проверена мною лично, я три раза обналичивал с ее помощью различные платежи и никаких замечаний ни разу не было.

В следующей статье я подробно расскажу, как обналичить чек с использованием новой услуги — iCheck (обналичка по отсканированному изображению чека).

          Rambler's Top100    stat24 -счетчик посещаемости сайта